• Что такое ASC? ASC – это внутренняя валюта форума. Пубуликуя новый материал или отвечая в чужих темах, вы будете получать ASC на свой баланс. Вы можете обменять ASC на реальные деньги через администрацию форума. Минимальная сумма вывода – 3000 ASC. Курс: 100 ASC = $1

500$ на бесплатном трафике: кейс

Addset

Администратор
Команда форума
Регистрация
15.05.22
Сообщения
255
Реакции
10
Привет, Мафиози! Этот кейс предоставил наш подписчик, за что получил приятное денежное вознаграждение. Вы тоже можете начать зарабатывать на контенте, который предоставите нашей редакции. Подробнее — здесь. Далее передаем слово автору. Приятного чтения!

Этот кейс предназначен в первую очередь для абсолютных новичков. Обычный ручной спам, ничего нового. Только в отличие многих кейсов, этот — рабочий. Будьте готовы, что нужно будет много писать, читать, отвечать, тестить, чтобы найти оптимальные слова, стратегии и тайминги.

Все, что мне понадобилось – небольшое знание английского, переводчик, левый номер в Телеграме для траста, желание заработать начальный капитал и пойти дальше.

Итоги моей работы (когда я реально тестил и фокусился на этом):

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B32.png


Клики – регистрации – подтвержденные регистрации = цифры за ≈ 40 дней не сильно активной работы (совмещал с учебой, работой, спортом, изучением чего-то нового).

Все сливалось на CPL (оплата за подтвержденную регистрацию) на данную партнерку.

Почему она? Схема заключалась в сливе на комнату вебкам модели. Аккаунт же затачивался чисто под нее. Ее фото, ее Инстаграм, ее имя, дата рождения.

Interpals – сайт для изучения языков, общения.

Но мы же не такие простые ребята. Сразу скажу – регистрация легче, чем где-либо. Все, что вам нужно – создать почту на Яндексе/Мейле и создавать хоть тысячу аккаунтов здесь (баны бывают часто). Лично мной создано под 50+ аккаунтов. Нет бана по айпи, по железу. Вообще ничего, кроме как бана конкретного аккаунта.

Заранее подготовьте небольшое описание для вашего профиля, пару фоток конкретной модели. В моем случае – это реальная вебкам модель, все фото взяты из ее Инстаграм-аккаунта, имя из ее BIO. Всегда во время работы под рукой был текстовый документ с ID Telegram (чтобы перетягивать трафик и не рисковать аккаунтом), ID Inst (пусть зайдут, посмотрят, что аккаунт реальный и такой человек есть, все равно им никто не напишет), дефолтные фразы для приветствия.

Отлично, аккаунт создан!

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B34.png


Далее все полностью индивидуально. Я описываю лишь свою схему и то, как работал я. В настройках ограничиваем сообщения от ГЕО, за которое оплата 0.01 доллар или вообще 0. Добавляем еще пару фоток в аккаунт, дописываем БИО (по желанию). Дальше переходим к самому интересному.

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B35.png


Главная особенность этого сайта в том, что вам даже не надо никому писать самому. А зачем? Фишка в том, что вы видите всех, кто посмотрел вашу страницу. На телефонах, как я понял, даже приходят уведомления о просмотре. На твою страницу зашли и посмотрели? Прилетел пуш.

Открываем меню поиска. Настраиваем нужное нам ГЕО, возраст (тут все индивидуально, я пробовал и 40+, и 18+, конкретной аудитории я выделить не могу, но 25 идет хорошо), цель – знакомства (здесь я также не смог высказать конкретику). Выбираешь флирт – попадаются душнилы, выбираешь друзья, люди охотно идут на вебкам сервис. Все также индивидуально, надо щупать конкретно для вас. Далее нам открывается большой список онлайн-участников. Нам нужны те, кто сразу увидят, что их страницу посмотрели и напишут нам. Мы в этом случае получим сообщения от более лояльных чудиков, которые готовы общаться со страницей, созданной 5 минут назад.

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B36.png


Мы должны помнить о том, что не хотим писать никому сами. Мы открываем 100 страниц и получаем сообщения от 20-30 человек, иногда даже больше, особенно на выходных. Даже не надо заходить на эти страницы. Райткликом открываем, за 10 секунд прокликиваем крестики на закрытие этого всего. Ждем сообщения.

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B37.png


Далее будет примерный разговор с большинством пользователей. Бывают разные случаи, за пару дней работы набьете руку, поймете где потенциальный лид, а где душнила, который хочет лишь поболтать.

Ваша задача максимально намекнуть ему на то, кто вы и что вы, но преподнести в таком ключе, что вообще это не важно, это хобби, это просто так. Трастите себя любыми способами. Предложите пойти в Телеграм, скиньте фотку, скиньте реальный Инст модели (но скажите, что вы там не общаетесь по таким и таким причинам, потому что вебкам модель уж точно никому не ответит). Узнайте, как у него дела, чтобы он видел вашу заинтересованность. Никто не перейдет по спамовой ссылке в первом же сообщении. А вот во «втором» уже с радостью.

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B38.png


%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B39.png


Отлично, здесь мы уже точно не поймаем репорт и аккаунт будет жить дальше.

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B310.png


%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B311.png


Выставляйте все в таком ключе, чтоб он сам это попросил, это не должно быть принуждение. «А ты точно хочешь?», «Я могу отправить, если хочешь» и т.д.

15 минут – 1.5$

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B312.png


Еще один пример:

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B313.png


%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B314.png


%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B315.png


Америка стоит вкусно – 4.5$ за 27 минут.

%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B316.png


Никто вас не ограничивает, параллельно общайтесь еще с десятком таких же чудиков (если это прайм тайм). И делайте по 30+ долларов за вечер, если сильно хотите.

1-3.png


2-2.png


3.png


Касательно ссылки, описываю по шагам.

  1. Создаем ссылку в личном кабинете стрипкэша. Мои настройки такие:
%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B317.png


Открывая ссылку, сразу попадаем в комнату модели (девушка на фотках). Через 2-3 секунды всплывает анклоуз поп, который принуждает регаться.

Если ее нет в сети, говорим, что мы (она) скоро будем, просто сейчас исправляем, например, проблемы с интернетом.
  1. Идем в Твиттер. Если вы отправите такую ссылку, или сократите через дефолтные сокращалки, как только вы отправите это сообщение с кем-то в чате, сайт автоматически выдаст бан. Твиттер – решение.
Постим просто эту ссылку у себя на стене. Через код элемента вытаскиваем сокращенную твитеровскую ссылку.
  1. Шлем ссылку желательно отдельно от нашего крео-текста. Так ее удобнее копировать, кликать (видно в примерах).

ВАЖНО

За ссылки дефолтных сокращалок в сообщениях на сайте – бан и удаление страницы в ту же секунду.

Решение – сокращалка Твиттера (работает много где, используйте в будущем).

За репорт на ссылку вас забанят в течение 10-15 минут

Решение – перетягивайте в Телегу, Ватсап.

Лень прокликивать аккаунты.

Решение – кликерман (спарсить в Гугл таблицу запросом айдишники страниц, потом это все в базу и открывать).

Проблемы с английским

Решение – братан, 21 век, иди учи его, другого решения нет.

Бан аккаунта

Решение – создавай новый и так хоть бесконечно.

Ничего не получается, рег полных нет

Решение – указывай это изначально в своем креативе-тексте. Используй любые приемы (просмотр бесплатный, но нужно иметь подтвержденную почту, чтобы сайт знал, что ты не робот, говори, что подойдет любая абсолютно почта, если он сильно боится за основную).

В 90% случаев слов в креативе о том, что нужна полная регистрация, хватало.

Итоговый трафик — микс. В источнике очень много лояльной американской, французской, южно-американской, турецкой, СНГ аудитории. Лейте на что хотите, куда хотите, как хотите. Моя схема – личные тесты и ощущения. Были планы и полить на гемблу (создав аккаунты богатенького кента со всякими схемами, механически все останется также, прокликивание кучи страниц).

22.png


Статистика с 22 февраля по 25 июня (активных дней – 54)

33.png


Удачи! И помните, главное — желание и труд!

Кейс предоставил @boi791

P.S: гарантии я даю только на конкретно мою связку. Она открутила больше 570+ за все время. Получилось у меня – получится у тебя. Далее твой личный полет фантазии, тесты и желание работать.
 

Сверху Снизу