Клоака Cloaking.House – сервис фильтрации Вашего трафика


Addset

Администратор
Команда форума
Регистрация
15.05.22
Сообщения
228
Реакции
2
Обзор на сервис фильтрации трафика Cloaking.House

Проблема отклонений рекламных кампаний, банов аккаунтов и слива связок в спай-сервисы – ежедневная головная боль арбитражников. Во избежание подобных неприятностей приходится прибегать к клоакингу. Но хорошие клоаки не только дорого стоят, но и зачастую достаточно сложны в настройках. К счастью, недавно появилось решение, позволяющее даже человеку без технических знаний защитить свои рекламные кампании.

Cloaking.House – платформа, созданная в 2022 году. Ее разработкой занимается команда House Group, известная на рынке проектами Push.House, CPA.House и Spy.House. Сервис предлагает надежную защиту сайтов от ботов, модераторов, spy-сервисов, конкурентов и другого нецелевого трафика. Система создана арбитражниками, учитывает все потребности арбитражников, позволяет работать со всеми вертикалями, при этом наличие технических знаний не требуется.

Cloaking.House


Сервис дает возможность работать с разными источниками трафика, включая Google Ads, Facebook*, Яндекс Директ, VK, myTarget, TikTok и другие рекламные системы. Каждый впервые зарегистрировавшийся пользователь получает бесплатный доступ на одну неделю без ограничений по функционалу.

Регистрация в Cloaking.House

Процесс регистрации максимально прост: указываем адрес электронной почты, ник в Telegram и придумываем пароль. Попасть в Личный кабинет можно сразу после заполнения данных.

Cloaking.House регистрация


Интерфейс платформы переведен на два языка: русский и английский. Имеется двухэтапная авторизация, позволяющая значительно повысить защиту аккаунта.

Создание потока в Cloaking.House

Чтобы начать работу, необходимо создать поток. Новый поток создается в три шага: «Ссылки», «Фильтрация» и «Статус».

Для начала даем потоку произвольное название. Далее указываем White Page, белую страницу, которую будут видеть боты, модераторы и так далее.

Создать такую страницу можно самому, либо можно воспользоваться специальными генераторами вайт-пейдж. Если белая страница сгенерирована и залита на хостинг, выбирается метод «Подгрузка». При этом во избежание конфликта с клоакой корневой файл должен быть переименован в site.php.

как создать поток в Cloaking.House


Offer Page – страница, которую будут видеть целевые пользователи. Это может быть прелендинг, лендинг или обычная партнерская ссылка. Если лендинг с оффером находится на хостинге, выбираем метод «Подгрузка», если это партнерская ссылка, выбираем «Редирект».

Основные фильтры в Cloaking.House уже включены по умолчанию. Включен cloaking, запрет переходов с VPN и Proxy, с IPv6, а также без ISP и Referrer.
Теперь выбираем разрешенные или запрещенные страны, устройства, операционные системы, браузеры, а также можем указать черный список.

ximage1-1.jpg.pagespeed.ic.0koooMFsYW.jpg

Параметр «Количество кликов с одного IP в сутки» позволяет настраивать количество переходов с одного адреса до того, как пользователь начнет перенаправляться только на вайт-пейдж.

Параметр «Количество кликов перед фильтрацией» устанавливает количество кликов, после которых клоакинг начнет свою работу.

Затем следует произвести интеграцию. Делается это в разделе «Управление». Файл интеграции скачивается на устройство, разархивируется и в результате остается файл index. Он заливается на хостинг, где расположен white-page.

На заключительном этапе выбирается статус потока: активный или на паузе.

потоки Cloaking.House


Статистика

Система статистики в Cloaking.House обновляется ежеминутно и показывает данные о хостах, хитах, количестве отфильтрованного трафика и его соотношение. Имеются фильтры по датам, времени, дням, потокам, странам, городам, устройствам, операционным системам, браузерам и брендам.

ximage5-1.jpg.pagespeed.ic.NJ6Yt8gGlE.jpg


На отдельной вкладке собрана информация по кликам. Пользователь может видеть IP, страну, ISP, Referrer, User Agent, устройство, OS, браузер фильтр и страницу.

ximage8-1.jpg.pagespeed.ic.kqMdF-fbiJ.jpg


Сервисы и бонусы

Все пользователи Cloaking.House имеют привилегии от партнеров проекта. Можно получить бамп ставок в CPA-сетях, скидки на хостинги, антидетект-браузеры, прокси и другие инструменты, полезные для арбитража трафика.

бонусы CPA


Тарифы Cloaking.House

Доступ к сервису носит подписочный формат. Имеется 3 тарифа. Самый дешевый тариф обойдется в 30 долларов в месяц и позволяет создать до трех потоков. Если нужно иметь до 10 потоков, потребуется заплатить 100 долларов. Безлимитная премиум-подписка стоит 200$. При оплате сразу на год предоставляются скидки, достигающие 50%.

тарифы Cloaking.House


Во все тарифы включено безлимитное количество кликов, защита от всех видов нежелательного трафика, реалтайм-статистика, интеграция по PHP, фильтрация по различным параметрам, работа с любыми источниками трафика и живая техническая поддержка.

Оплата доступа возможна через Capitalist, Bitcoin, Ethereum, Tether, Litecoin и Perfect Money.

Реферальная программа Cloaking.House

Партнерская программа Cloaking.House дает возможность зарабатывать на привлечении друзей и всех желающих. По ее условиям полагается 20% от всех покупок и обновлений. С рефоводами, приводящими большое количество клиентов, обсуждаются индивидуальные условия.

ximage6-1.jpg.pagespeed.ic.41tzw6rEWK.jpg


Заработанные средства можно потратить на приобретение подписки на сервис или вывести реальными деньгами любым удобным способом.

Итоги

Как мы смогли убедиться, платформа проста в освоении и работе, умеет с легкостью определять любые современные устройства, обладает широкими настройками защиты, имеет продвинутую статистику и гибкую тарифную политику. Сервис станет отличной заменой дорогим и сложным клоакам и позволит работать с любыми рекламными сетями, не беспокоясь о банах и сливе информации конкурентам.

*запрещен в РФ
 

Сверху Снизу