CPA LiFE FEST 2022 – посети конференцию со скидкой 10%


Addset

Администратор
Команда форума
Регистрация
15.05.22
Сообщения
228
Реакции
2

Санкт-Петербург, 17-18 августа​

Огромный нетворкинг-фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге на территории нового арт-квартала — Брусницын Холл. CPA LiFE FEST 2022 объединит на 10 000 м² бизнес-конференцию и качественные зоны нетворкинга.

Не упусти свой шанс приобрести билеты на CPA LiFE FEST 2022 со скидкой 10% по промо-коду ADDSET10

CPA LiFE FEST 2022 «Брусницын холл»

Что ждет участников бизнес-фестиваля в 2022 году?​

  • 2 дня насыщенной деловой программы: тематические сессии, TALK SHOW, секретные доклады от самых известных представителей аффилейт сообщества.
  • онлайн-трансляция с виртуальными стендами, прямыми эфирами и групповыми чатами для тех, кто не сможет посетить CPA LiFE FEST 2022 лично.
  • уникальный медиа-центр.
  • 8 зон нетворкинга, 2 vip-шатра, вместительный EXPO-HALL, несколько сцен, зоны фудкортов и отдыха.
  • интерактивные площадки спонсоров и розыгрыши от организаторов.
8 зон нетворкинга, 2 vip-шатра, вместительный EXPO-HALL на CPA LiFE FEST 2022

Где пройдет CPA LiFE FEST 2022​

«Брусницын холл» — пространство бывшего завода 19-го века с благоустроенной набережной променадом, видом на акваторию Большой Невы, клубными площадками, музыкальными барами, концептуальными ресторанами и другими вдохновляющими объектами. Синтез эстетики стрит-арта и новых технологий.

Здравствуй, Питер: CPA LiFE FEST 2022


Участников бизнес-конференции ожидают два дня деловой программы, разбитые по тематикам сессии, TALK SHOW, панельные интервью и секретные доклады топовых спикеров индустрии партнёрского маркетинга.

 CPA LiFE FEST 2022 «Брусницын холл»

Online-участие в CPA LiFE FEST 2022

Отдельное внимание в 2022 году команда CPA LiFE FEST уделила тем, кто не сможет принять участие в конференции оффлайн. Специально для фестиваля была разработана уникальная ONLINE-площадка для гостей и партнеров конференции.

ONLINE платформа CPA LiFE FEST 2022 позволит наблюдать за прямыми включениями со сцены конференции и медиацентра, организовывать онлайн B2B видео-встречи, участвовать во всех чатах и даже создавать и модерировать свои собственные!

Виртуальные визитки и стенды, переговорные комнаты и встречи, групповые и личные тематические чаты, а также РЕАЛЬНАЯ возможность дистанционного присутствия в зоне EXPO с помощью digital-экранов, прямых эфиров и специалистов синхронного перевода.

Что это значит?​

Те компании, которые не смогут присутствовать на бизнес-фестивале, также смогут разместить стенд в зоне EXPO с прямым телемостом с командой. Команда CPA LiFE FEST организует виртуальное присутствие представителей компании на конференции в режиме реального времени, предоставив медиа-оборудование и персонал для работы на стенде.

Аудитория CPA LiFE

Целевая аудитория фестиваля в процентном соотношении выглядит следующим образом:
  • 45% — вебмастера и арбитражники;
  • 25% — международные CPA-сети и прямые рекламодатели;
  • 15% — SEO-специалисты и интернет-маркетологи;
  • 10% — рекламные сети и сервисы;
  • 5% — информационные партнеры и СМИ.

Медиацентр CPA LiFE FEST 2022

Медиацентр конференции станет еще одной ключевой особенностью фестиваля. Команда CPA LiFE FEST обещает кастомизировать профессиональным студийным оборудованием настоящий автобус и совершить со своими гостями небольшое пресспутешествие по Питеру. Медиа-пробег завершится эффектным появлением на уникальном фестивале арбитража трафика.

участие в CPA LiFE FEST 2022

HR Corner

Отдельного внимания заслуживает зона HR Corner, впервые представленная именно на CPA LiFE FEST 2022. Получи вакансию мечты на бизнес-фестивале CPA LiFE FEST 2022.

Как купить билет на CPA LiFE FEST 2022 со скидкой

Присоединяйся к главному событию лета 2022!

Не упусти свой шанс приобрести билеты на CPA LiFE FEST 2022 со скидкой 10% по промо-коду ADDSET10

Лето, Питер, набережная залива, яхты и парусники, лучшие гастрономические и барные коллаборации, продуктивный нетворкинг и ПЕРВЫЙ в истории индустрии бизнес-фестиваль для арбитражников!

Увидимся в Питере!
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу