Прокси Как зарабатывать на мобильных прокси. Полный гайд


iProxy

Пользователь
Регистрация
04.02.23
Сообщения
2
Реакции
0

Сколько можно зарабатывать на продаже мобильных прокси?​

Заработок зависит от количества прокси, которые вы будете продавать. Как правило, на российские прокси накрутка от 1 тыс. руб. в месяц с 1 телефона, на Европейских от 25-30$ в месяц с 1 телефона, на мобильные прокси США от 40-50$ в месяц с 1 телефона, на СНГ прокси (Казахстан, Украина, Армения, и т.п.) от 20$ в месяц с 1 телефона.

Итого: если продавать 50 мобильных прокси, в России вы сможете зарабатывать от 50 тыс. руб./мес., в Европе от 1250 $/мес., в США от 2000 $/мес.

Сколько прокси я смогу продавать?​

Спрос на мобильные прокси США и Европы сумасшедший, в них нуждаются как веб-мастера из СНГ, так и веб-мастера со всего мира, начиная от Азии, заканчивая Латинской Америкой и Австралией.

Мобильные прокси США и Европы можно продавать в количестве от 1 тысячи мобильных прокси в месяц. Ваш заработок будет от 1000x25=25000 $/мес. в Европе и от 1000x40=40000 $/ мес. в США.

При данных объемах вам понадобится помощник, локации для размещения телефонов: это могут быть обычные квартиры, аренда офиса для расположения телефонов или даже автомобиль.

Спрос на прокси из стран СНГ (не Россия) вырос в связи с блокировками некоторых сайтов на территории России, можно уверенно продавать от 50-100 мобильных прокси в месяц. Очень достижимо в кратчайшие сроки вырасти до 200-300 мобильных прокси в месяц.

Спрос на мобильные прокси из России на момент 1 апреля 2022 понизился, также на рынке большое количество предложений. Поэтому пока не самое востребованное гео. Мы будем следить за новостями и в случае изменений обновлять информацию в данной статье.

Какие телефоны использовать?​

Подойдут практически любые Андроид. Если у вас уже есть какие-либо на руках, начинайте тестирование на них.

Где размещать телефоны?​

Это может быть квартира, офис или даже автомобиль. Самое главное - чтобы телефоны располагались в месте, где лучше всего ловит мобильный оператор, чтобы была хорошая скорость Интернета.

Как выглядят фермы ваших поставщиков?​

iproxy_seller_1_caee2e569b_83bdde2f63.jpg

iproxy_seller_2_804bd5ee12_9b435d6876.jpg


iproxy_seller_3_f14b929b92_1ab4caa24e.jpg

Мобильная прокси ферма в автомобиле

iproxy_seller_car_f26a93e18f_919ab9b945.jpg


iproxy_seller_car2_099057fdaf_b95a4fd4f4.jpg


Как администрировать телефоны?​

Контролируйте оплату от покупателей, проплачивайте вовремя симкарты и сервис iProxy, также в случае отваливания телефонов оперативно выясняйте причину, исправляйте, сервис и качество для клиентов гораздо важнее цены.

Как настроить iProxy?​

Это очень просто. Понадобится телефон на ОС Android, и приложение iProxy, которое необходимо установить. Прочитайте гайд по настройке iProxy.

Как настроить смену IP-адреса?​

Читайте статью

Что важно помнить?​

Оперативный саппорт в случае каких-либо вопросов со стороны ваших клиентов

Какими техническими характеристиками должны обладать мои прокси, чтобы на них был спрос у покупателей?​

Стабильность работы прокси. iProxy.online берет на себя ответственность по предоставлению стабильного соединения. У селлера остается задача - осуществлять высококлассный саппорт клиентам и обеспечить отличную скорость интернета

Как обеспечить высокую скорость прокси?​

  • Подберите мобильных операторов, которые лучше ловят в вашей локации
  • Арендуйте офисы рядом с вышками
  • Подберите более дорогие модели телефонов, которые лучше ловят связь
  • Подключите фичу Wi-Fi Split, за подробной информацией обратитесь в техподдержку
  • Разместите ферму в автомобиле, а автомобиль рядом с вышкой :)
Для работы достаточна скорость от 10 мБит/сек. входящей и исходящей на самом телефоне. Покупатели часто требуют скорость от 20+ мБит/сек, хотя на самом деле им это не нужно. Сайты со скоростью всего в 4 мБит/сек. прогружаются быстро, а Youtube загружается в HD качестве.

В моей стране нет безлимитного мобильного Интернета. Что делать?​

Подключите фичу Wi-Fi Split, за подробной информацией обратитесь в техподдержку

Как и где находить клиентов?​

  • Также, как и в любом бизнесе, сначала клиентов необходимо искать самостоятельно
  • Затем текущие клиенты будут сами масштабировать свои объемы
  • Затем начнет работать сарафанное радио
  • Ориентируйтесь на поиск и работу с крупными (оптовыми) клиентами, минимум от 5-10 телефонов. Практика показала, что реальны заказы на 50-100+ прокси от одного клиента. С крупными клиентами у вас будет меньше операционной работы по оплатам/саппорту. Оптовые клиенты более профессиональны, как правило обладают бюджетами и не задают вопросов новичков.
  • Предложите свои услуги в нашем чате и на сайте PROXY.broker. Ваше сообщение не будет рассматриваться как спам, и не будет удалено администрацией
  • В случае вашей успешной работы и обеспечения работы минимум с 5 рабочими прокси в течение определенного времени вы сможете попасть в список трастовых продавцов

Как продавать?​

Перечисленные ниже пункты носят рекомендательный характер. Это наш накопленный опыт, который может помочь вам на старте:

  • Не выдавайте бесплатный тест. Много “халявщиков”, которые могут под видом различных аккаунтов просить у вас бесплатный тест, а затем исчезать.
  • Вместо бесплатного теста предлагайте платный тест на минимальный период времени, например на несколько часов или на 1, 2 или 3 дня.
  • Создайте Telegram-канал со своими услугами. Приглашайте в него целевую аудиторию.
  • Сделайте свой сайт. Красивый полноценный сайт вызывает больше доверия у покупателей.
  • Рекламируйтесь на форумах. В поисковиках Google и Yandex вбивайте запросы по целевой тематике, например, “мобильные прокси форум”, вы обнаружите множество форумов, на которых вы можете зарегистрироваться, и бесплатно создать свою ветку. При желании, можете тестировать рекламные форматы на данных форумах.
  • Собирайте отзывы о своих услугах. Например, создайте Телеграм-канал, в который будут пересылаться сообщения с отзывами от ваших клиентов или предлагайте вашим клиентам оставить отзыв на форуме, взамен можете дать скидку на прокси на следующий месяц.

iProxy поможет мне находить клиентов?​

  • Да, вы можете попасть в список трастовых продавцов
  • Вам разрешено делать 1 пост в месяц в нашем Тг-сообществе.
  • Периодически публикуются посты о селлерах в нашем официальном Тг-канале
  • Когда в iProxy поступает запрос на аренду готовых мобильных прокси, мы предоставляем ссылку на статью со списком трастовых поставщиков.

Как масштабироваться?​

Возьмите 1-2 телефона, настройте iProxy. Убедитесь, что при переключении авиарежима мобильный оператор меняет IP-адрес, убедитесь, что голосовой помощник для смены IP (или root-права) настроены корректно, убедитесь, что телефон выдает хорошую входящую и исходящую скорость.

Как только начнутся продажи, в зависимости от вашей накрутки и стоимости телефонов в среднем вложения начнут отбиваться и приносить прибыль на второй или третий месяц.

В зависимости от спроса и ваших возможностей вы можете более плавно или более резко масштабировать количество телефонов.

Чем мобильные прокси фермы на Телефонах выиграют по отношению к фермам на USB-модемах?​

Легкая настройка, доступная любому обычному человеку, не разбирающемуся в технических аспектах. Не требует навыков программирования, а все необходимые для работы знания представлены в блоге и FAQ iProxy.

iProxy.online - это сервис, который обладает продвинутым функционалом, который ежедневно разрабатывается и улучшается узкопрофильными высококлассными специалистами. Работая с iProxy, вы получаете весь спектр фич.

  • Поддержка HTTP, SOCKS5
  • Настройка ротации
  • Смена IP по ссылке. Менеджер ссылок для смены IP: выдавайте разным покупателям разные ссылки.
  • Telegram-бот для уведомлений и смены IP
  • Поддержка API
  • Uptime, который оперативно уведомит, что прокси отключились или, наоборот, вновь стали онлайн
  • Подсчет потребляемого трафика
  • Запись и хранение логов (какие веб-сайты, в какое время с какого IP-адреса посещались)
  • Менеджер прокси-доступов. Создавайте доступы к прокси в необходимом количестве, на тарифе BigDaddy Pro до 15. Оставляйте комментарии к ним, выдавайте разные доступы разным покупателям
  • Редактирование логина и пароля от прокси-доступов
  • Авторизация по IP-адресу
  • SMS-приложение для дублирования SMS с телефонов к вам в телеграм-бот. Данный бот поможет не пропускать SMS от мобильных операторов о заканчивающемся балансе. Подробнее в статье
  • История IP-адресов
  • Настройка времени пребывания телефона в Авиарежиме
  • Бесшовная смена IP (без ожидания)
  • Фича “Уникальный IP-адрес”, которая проверяет новый IP и если совпадает с каким-либо из предыдущих, дополнительно вводит телефон в авиарежим
  • Black/White листы посещаемых сайтов. Настройка ограничения нагрузки на прокси-доступы. Позволит продавать общие прокси или полуприватные и гарантировать качество каждому клиенту.
В случае с USB-модемами вам необходимо весь необходимый функционал разрабатывать и поддерживать самостоятельно, также вы привязаны к локации и переезды оборудования осуществляются с изменением прокси-доступов.

В карму USB-модемов отметим, что они, как правило, обладают более хорошей скоростью Интернета, чем телефоны.

Приватные, общие или полуприватные прокси. В чем отличие и какие продавать?​

Приватные мобильные прокси - выдаются одному клиенту в одни руки. Это гарантирует клиенту, что только он работает с посещаемым ресурсом, и что с этого же IP-адреса не работают другие люди.

Общие мобильные прокси - выдаются в несколько рук, как правило 3-5 клиентам одновременно. Есть риски, что клиенты могут одновременно работать на одном и том же сайте, например, в Google. Он может расценить одновременные действия разных пользователей с одного IP-адреса, как спам и понизит траст аккаунтов. В то же время постоянные покупатели общих прокси - уже давно оттестировали такой формат, и их вполне устраивает такой риск, вероятнее всего, работают на непопулярных сайтах, и риски банов аккаунтов у них нивелируются.

Полуприватные мобильные прокси - выдаются в несколько рук, отличие от общих в том, что каждый клиент гарантирует работу на определенном ресурсе. Например, один работает в Yandex, а второй - в Google. Таким образом, в настройках прокси-доступов каждого клиента настраивается запрет одному клиенту заходить на Google, а второму - на Yandex. Таким образом гарантируется, что клиенты не пересекутся в одновременной работе на целевых сайтах.

Как правило, высоким спросом обладают приватные мобильные прокси. В случае, если вашему клиенту ваш прайс кажется дороговатым, вы можете предложить полуприватные или общие прокси, например, по себестоимости. Это гарантирует вам не работать минус.

Например, стоимость тарифа Симкарты+ iProxy выходит в 2000 руб./мес., предложите клиенту общие/полуприватные прокси за 2000 руб./мес. Когда придет еще один клиент на общие/полуприватные прокси, также продадите их за 2000, вы получите профит.

На общих и полуприватных прокси настраивается ротация, как правило в 5 или 10 минут. В индивидуальном подходе вы можете согласовывать с клиентами другие периоды ротации. Ротация необходима для уникализации действий ваших клиентов.

Хочу сделать ссылку на смену IP со своим доменом?​

Обратитесь в техподдержку, поможем настроить.

Какие вложения потребуются?​

Начинать можно с 1-2 или того количества устройств, которые у вас имеются на данный момент.

С чего начать?​

Возьмите Android, сим-карту, установите мобильное приложение iProxy. Предложите свои услуги в нашем чате и на сайте PROXY.broker. Сервис автоматически выдает бесплатные 2 дня на тест. Стартуйте!

Если клиенты недовольны чем-либо, что делать?​

Незамедлительно обращайтесь в нашу техподдержку, все вопросы поможем решить.
 

Вложения

  • iproxy_seller_car_f26a93e18f_919ab9b945.jpg
    iproxy_seller_car_f26a93e18f_919ab9b945.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 15
  • iproxy_seller_car2_099057fdaf_b95a4fd4f4.jpg
    iproxy_seller_car2_099057fdaf_b95a4fd4f4.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 15
  • iproxy_seller_car2_099057fdaf_b95a4fd4f4.jpg
    iproxy_seller_car2_099057fdaf_b95a4fd4f4.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 13

Сверху Снизу