Кейс Льем гемблинг на Южную Корею


Addset

Администратор
Команда форума
Регистрация
15.05.22
Сообщения
228
Реакции
2
Источник

Приветствую, маленькие любители ̶к̶о̶р̶е̶й̶с̶к̶и̶х̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶ц̶ залить в плюс! Сегодня поговорим про Южную Корею — страну с очень высоким уровнем жизни и не менее высоким интересом к азартным играм.
Официально онлайн-казино в ЮК запрещены, но мы тут не зря с вами собрались, и сложностей не боимся. Под данную страну есть довольно много неплохих офферов с хорошими выплатами. Ниже я расскажу про наш кейс с живыми цифрами.

  1. Выбор крео
Когда мы только приступали к работе с Южной Кореей, было ощущение, что креативы будем искать очень долго и муторно. Южнокорейский зритель видит очень много яркой и дикой рекламы, баннерная слепота — must have, поэтому мы искали что-то эдакое. Эдакого мы не нашли, поэтому решили попробовать свои самые лучшие подходы из других гео. Ниже привожу примеры:

Льем гемблинг на Южную Корею

Палец крутит слот, выигрыш, забираем деньги, деньги приходят на счет в местном банке — классика



Льем гемблинг на Южную Корею

Стандартные эмоции на выигрыш (эмоций на видео несколько, от разных игроков). В конце — заход денег на счет и призыв скачать приложение.
В принципе, с этими двумя подходами и их вариациями мы и работаем, просто обновляя слоты/людей. Такие, казалось бы, простые подходы дают хороший инсталл, и главное — конверт в депозит (цифры приведу ниже).

Тексты также ставим довольно тривиальные:

🇰🇷Only for South Korea🇰🇷

🌸Best app of spring🌸

🎲More than 25000 installs per day🎲

📲Exciting games and addictive gameplay📲

2. Таргетинг


В Южной Корее отлично играют и женщины, при чем молодые тоже, поэтому таргетинг ставим следующий:

  • 20-65
  • МЖ
  • Автоплейсменты
  • Андроид 8+
Льем, естественно, с оптимизацией за депозит. И не забываем слать пуши!

3. Лендинги и приложения

Лендинг у нас один — рег-форма с бонусом, без выдумок. Конвертит стабильно и безотказно.
Лучшие результаты показал «египетский» дизайн приложений: фараоны, клеопатры и тд.

4. Цифры


Прекрасно понимаю, что вы тут не за текстом, а за мякоткой — за цифрами и результатами. Вот наши результаты из кейтаро за последние 30 дней:

Льем гемблинг на Южную Корею

Любой уважающий себя арифметик посчитает, что средний конверт инсталл в депозит у нас получился 1к40. Это средний результат, на старте было получше — получалось примерно 1к30-35.

Ср. цена инсталла — 2.5-3$ (рекомендую НЕ стопать объявления сразу на этой цене, иногда зацеп идет на 6-8 долларах, и инсталлы долетают)

Ср. себестоимость фтд: 100-110$

Бонус-цифра

Почему классно работать с Южной Кореей? Потому что цена инсталла — адекватная, СРМ — не конский (на данный момент), и главное — высокий ср. чек игрока. По статистике от рекла мы увидели, что ср. чек игрока за 30 дней — порядка 300$. Очень не многие гео похвастаются такой активностью в первый месяц. А где высокая активность и ср. чек — там и хорошие выплаты 🙂


Резюмируя, Южная Корея — классное и пока не очень дорогое в добыче трафика ГЕО. Рекомендую всем!


King regards
Best wishes
Sincerely yours

Никита Петренко
Improve Team
 

Сверху Снизу