Meta CPA: Как скопировать лендинг с минимальными затратами и максимальным профитом?


Addset

Администратор
Команда форума
Регистрация
15.05.22
Сообщения
228
Реакции
2
Источник

Лендинг – один из основных элементов любой рекламной кампании. Именно от него зависит, захочет ли в итоге потенциальный клиент приобрести продвигаемый оффер или остановится на каком-то другом товаре. Для достижения первого результата всегда используется масса сил, денег и времени, но зачем так напрягаться, когда можно существенно упростить задачу и просто скопировать качественный полностью готовый лендинг?

В сегодняшнем материале мы расскажем, как скопировать лендинг с минимальными затратами и адаптировать его под свои запросы.

Способы скопировать лендинг конкурента​

Самый простой и в то же время не самый эффективный вариант скопировать чужой сайт – это просто перейти в его HTML-код нажатием правой кнопки мыши и «Посмотреть код». Сделать это можно абсолютно через любой браузер и любую страницу, но метод имеет много минусов. Во-первых, так как копирование кода ведется вручную, то очищать его от мусора, лишних счетчиков и прочих ненужных элементов придется самостоятельно. Во-вторых, вы копируете лишь небольшую часть от полной версии сайта и его Java-функционал и CSS-стили так просто не скопировать двумя нажатиями мышкой.

Иными словами, полученное полотно кода предстоит серьезно дорабатывать и будет ли это лучше и быстрее создания собственного сайта – практически нет.

Второй вариант также довольно рискованный и имеет ряд минусов, но принесет арбитражнику более качественный и быстрый результат. Принцип копирования следующий– скачиваем платный скрипт, например, DollySites и подключаем его к нашему хостингу, далее указываем в программе выбранный для копирования лендинг и получаем его полную версию уже на нашем собственном домене.

Наверняка вы уже догадались о главном недостатке этой идеи – все файлы не копируются из какой-то локальной директории конкурента, а берутся прямо оттуда и работоспособность «вашего» сайта напрямую зависит от их целостности. То есть, если другой вебмастер поменяет что-то на своем лендинге, то эти изменения отразятся и на вашей прокладке. Также для правильного отображения одностраничника не помешают хотя бы минимальные познания в программировании и умение чистить сайты.

Третий способ является самым подходящим для арбитража и подразумевает использование программ для полного копирования всех файлов с выбранного сайта в вашу локальную директорию. Этот вариант хорош тем, что особо проработанные приложения позволяют не просто скопировать код, но и распределить его по всем нужным вам папкам, а также автоматически удалить мусорные строки. В итоге вам останется просто адаптировать исходный код под свои запросы и возможно подчистить те моменты, с которыми не смог справиться искусственным интеллект.

Тем не менее, сразу скажем, что адаптирование лендинга все равно занимает время и либо придется выделить для этого отдельную графу бюджета, либо хоть немного выучить необходимые для редактирования языки программирования.

Какие программы для копирования лендингов стоит использовать?​

Разберем 3 программы, предлагающие максимум возможностей по демократичной цене, которым можно доверять:

RoboTools. Платный онлайн-сервис, которые позволяет детально анализировать внутренности выбранного сайта и скачивать все необходимые файлы в свою локальную директорию. Восстановить можно буквально любой сайт, если имеется хотя бы одна его резервная копия. Более того, площадка работает в многопоточном режиме и с легкостью скопирует не только html-код или стили, но и js-скрипты. Если качество выполненной работы вам не понравится, то RoboTools без проблем вернет деньги за указанные файлы.

image2-e1653898757767.png




LPcopier v2.0. Этот сервис предлагает вебмастеру еще более широкий функционал вплоть до полной доработки лендинга под заданные критерии. По стандарту площадка помогает с копированием сайтов сетей m1-shop.ru, kma.biz и ad1.ru, стоить это будет всего 300р и вместе с переносом файлов вы получите автоматически замененные контакты в форме для связи. За дополнительные 300р программисты добавят на лендинг админку для заказов, еще за 100р – визуальный редактор, еще за 200р – страницу upsellа.

image4-e1653898814780.png



COPYSTA. Такой же интересы и кастомный вариант, который позволяет скопировать лендинг любой сложности по цене 1500-1700 рублей. За эти деньги клиент получает все файлы с нужного сайта, настройку форм для связи, удаление кодов слежения и лишней информации в коде, установку административной панели. При желании можно доплатить еще немного и получить полную адаптацию страницы под оффер, сборку лендинга из нескольких исходных одностраничников, замену цветовой гаммы и так далее.

image3-e1653898884749.png



Что делать, если вы не хотите платить деньги за софт?​

Разумеется, за быстрый и качественный результат всегда приходится платить солидные деньги, но если пока вы не готовы вписать этот момент в отдельную графу бюджета, то рекомендуем рассмотреть хотя бы бесплатные варианты для копирования лендинга на свой хостинг:

WebScrapBook. Совершенно бесплатное расширение для Google Chrome, которое помогает копировать чужие сайты и сохранять их в заданную папку. Еще до начала работы можно указать конкретные файлы, которые нужно скопировать, после чего запускаем скрипт в работу, самостоятельно редактируем контент на лендинге и можем добавлять его к нашей рекламной кампании.

image6-e1653898945236.png



Teleport PRO. Данная утилита сама по себе является платной, но имеет довольно долгий пробный период, которого хватит для скачивания огромного количество сайтов. Это полностью готовое решение, для использования которого необязательно быть программистом, но сразу скажем, что софт зарубежный и не адаптирован под российский рынок.

image5-e1653898989915.png



CopySite. Принцип работы с этим сервисом предельно простой – указываем в заданном поле ссылку на лендинг, ждем несколько минут и получаем полный zip-архив со всеми интересующими нас файлами. Далее загружаем их на хостинг и дорабатываем в зависимости от собственных пожеланий. Это самый лучший вариант для создания шаблонов Joomla, Drupal и прочих популярных CMS. Из минусов отметим лишь то, что мы получаем полную копию сайта, в которой все блоки с контактами придется заменять на собственные аналоги.

image1-e1653899041155.png



Напоследок еще раз напомним – после копирования сайта обязательно хотя бы мельком просматривайте полученный код. Обязательно убирайте чужие партнерские ссылки, скрипты, пиксели партнерских сетей, лишние js-скрипты, метрики и прочие проблемные моменты, из-за которых весь ваш залитый трафик может пойти совсем в другую сторону.

В остальном же можем только пожелать удачи на этом пути. Пробуйте новое, экспериментируйте с уже знакомыми форматами и методом проб и ошибок в конечном итоге создадите по-настоящему качественный и конвертящий продукт.
 

Сверху Снизу