• Что такое ASC? ASC – это внутренняя валюта форума. Пубуликуя новый материал или отвечая в чужих темах, вы будете получать ASC на свой баланс. Вы можете обменять ASC на реальные деньги через администрацию форума. Минимальная сумма вывода – 3000 ASC. Курс: 100 ASC = $1

Отзыв о рекламной платформе Ad-Maven

son1c

Пользователь
Реакции
0
Привет!

Хочу поделиться опытом, что пуши до сих пор работают. Запустил кампанию на Ad-maven.com для трафика из Европы, выбрав Германию и Францию. За первый месяц получилось собрать около 40 000 подписчиков на уведомления. Средний доход с 1000 подписчиков оказался примерно $8-10, что принесло мне около $350-400 прибыли за месяц.

Не заоблачный результат, но пока работает. Еще у AdMaven работает блокировщик рекламы, что тоже дает небольшой плюс к конверсии.

Думаю потестить еще какие-нибудь сети. Если есть рекомендации, пишите, буду благодарен!

Последнее редактирование:

son1c

Пользователь
Реакции
0
Хочу обновить информацию по своему опыту с Ad-Maven.com. Пуши продолжают работать, хотя результаты зависят от выбранной аудитории. За последние два месяца удалось увеличить базу подписчиков до 70 000. Средний доход с 1000 подписчиков остался примерно на том же уровне — $8-10, что принесло около $500-600 прибыли за месяц.

Понравилось, что сервис продолжает развиваться. Недавно они добавили новые функции для таргетинга и оптимизации кампаний, а также обновили интерфейс личного кабинета, добавили несколько удобных фич.

Сверху Снизу