• Что такое ASC? ASC – это внутренняя валюта форума. Пубуликуя новый материал или отвечая в чужих темах, вы будете получать ASC на свой баланс. Вы можете обменять ASC на реальные деньги через администрацию форума. Минимальная сумма вывода – 3000 ASC. Курс: 100 ASC = $1

Топ-5 вертикалей для новичка в 2024 году

FB-killa

Представитель
Регистрация
04.08.23
Сообщения
59
Реакции
0

Всем привет! С вами Fb-killa.pro — крупнейший форум по арбитражу трафика из Facebook. Сегодня делимся рекомендациями и советами для успешного старта в арбитраже трафика! Приятного чтения!


Введение
Старт в арбитраже — сложное понятие: тут можно вариться несколько лет и не научиться заливать в плюс. Тем не менее, не проигрывает только тот, кто не пробует: успех рано или поздно приходит с опытом. А что делать, если опыта нет? Я решил подобрать топ-5 вертикалей на свой вкус, которые могут хорошо зайти новичкам. На вас, дорогие друзья, статья и рассчитана, но коллегам с опытом наверняка тоже будет интересно.

Товарка

Gm6efXRgWms2kyFc8iB0GnHMyeMG3xeyMWPrdOJUXsAe6g3E8JHiuYQZYQLStIvVm3beuRUpgflg-gPAuPH-lqezXnppqUFQ3GkQS1e_23xbLy7vMxN80gkve6jKLcoyNlyLMgB_YloSePYAcvQxTnI


Товарка - разнообразные физические продукты в таких нишах, как красота, здоровье, 18+, аксессуары, мужская и женская тематика.

Нутра, адалт, автотовары, экономители, обереги… список категорий товарных офферов бесконечен, не говоря уже об их общем числе. Да-да, маркетплейсы существуют и занимают большую долю рынка, и да, люди гораздо более настороженно стали относиться к чудотоварам, но это очень долгоиграющая история.

Товарка прекрасна тем, что вам не нужно искать какую-то конкретную ЦА: при сегодняшнем выборе офферов вы можете отталкиваться от обратного и заливаться на то, что подойдет аудитории, с которой вы хотите работать.

Когда-то я начинал свой арбитражный путь именно с товарки: закупался напрямую в пабликах ВК и влегкую делал ROI 50-100%. Сегодня все куда сложнее, но посевы как источник никуда не делись (не забываем про Инстаграм и Телеграм в том числе). А еще забейте в поиск «нутра фейсбук кейс », и вы увидите, что тема живет и здравствует.

Дейтинг

5vL0mXILNjb_46FxFJVHqmAkx9wIJUP0Rn1LVKrUgmjCjnQflgRKdaIadwkVQOMbnWed9rTu-lX9zjNClDABERFhmf4uWhsLVqphJQ1UYFXGXDX-w8f2yMhQ3B01V4E4F2aYc6wQNl8IcsiNu8ljeDk


Дейтинг - вертикаль, объединяющая офферы знакомств и свиданий, ее принято разделять на две части: mainstream dating про поиск серьезных отношений, adult - развлечения на одну ночь, вебкам и др.

Знакомства и все связанные с этой нишей прелести — прекрасная вертикаль, которая подходит под базовые запросы человека: каждый из нас хочет любить и быть любимым. Дейтинг-ПП на рынке также хватает, доступна масса моделей оплаты: за регистрацию, введение карты на сайте, покупку и так далее.

Дейтинг — одна из тех ниш, которые идеально подходят под понятие УБТ. Разберитесь с алгоритмами Тиктока или Шортсов, чтобы находить бесплатный трафик, или купите не очень дорогой сервис по спаму в соцсетях. Если рабочий профиль оформлен, то вы можете приступать и делать первые лиды.

Гемблинг

RyE8SHlz_RVyAQUXWUqUh5NsFgx88Fz2SNKCAyUDpTWeBRD4jtJiRSD8ndi1QnL8hFK5_mmvFoXw-57a07F5QkPJqmJXfmDoKon1GgKKZ0IFhhq8vgk601YyUvS--vyDE-bPT7j18a1UcvNR4WDxE9w


Гемблинг - вертикаль азартных игр: сюда относят казино, слоты, рулетки, лотереи, бинго и другие развлечения. Иногда объединяют с беттингом - ставками на спорт, которые все же выделяются в отдельную вертикаль.

Ребята с опытом, не смотрите на меня укоризненно! Да, я знаю, что гемблинг чертовски сложен и требует больших бюджетов, но это совершенно не касается схемного трафика. Канал с лицом программиста-взломщика можно оформить самому совершенно бесплатно, а общий рекламный бюджет не превысит и 1000$. Здесь вы тоже можете пробовать искать бесплатный трафик, хотя и будет сложнее, чем с дейтингом.

Считать ли схемы видом гемблинга — большой этический вопрос: обман все же имеет место быть, а люди приходят в первую очередь ради заработка. Тем не менее, очень многие приличные люди сколотили первые миллионы на схемах, и вы ничем не хуже них.

EdTech

47dBmQzLXavAsHS6op7MmOjkU16ejwn46K5B95S33kqpA_W99l-y332fQ_IfXkxRM3vsnENiqlCjJqpYNWFiB2Fu1_MC9B_z3KUC5UlPdJFp2sKMN-G4m2L2Jt_srAxnfA-Qzd2gQzPbayU68KJzKLY


EdTech - отрасль онлайн-курсов любого рода: сюда подойдут программы обучения профессиям, курсы иностранных языков и даже коучинг по похудению и личностному росту. EdTech - это продажа знаний и опыта за деньги в той или иной форме.

Белее некуда! Если вы читали про арбитраж несколько статей и кейсов, то наверняка сталкивались с понятиями «бан», «модерация», «клоака» и так далее. Все это касается серых ниш, но EdTech прекрасен тем, что в большинстве случаев легко проходит модерацию любых рекламных сетей. А еще этот продукт хотя бы в теории приносит людям пользу, и ваша совесть может быть чиста.

EdTech-офферы не требуют больших затрат на тесты, а огромное разнообразие форматов онлайн-курсов и моделей оплаты позволит вам протестировать множество предложений сразу и выбрать то, которое наиболее подойдет. Сюда с большой натяжкой можно отнести также эзотерику и инфоцыганство, но, как ни странно, такие объявления тот же ФБ тоже отклоняет значительно реже, чем условный гемблинг.

Манимейкинг

5K0zRWTR6NmokKzk-NO-PspeKtAcwiexDshnuW1wYw67b7VVADCw9UfER4wwxGet0XAtmaeSRwxKTygT4X9gmQm0wQd6MXgKvMQlhGYTZ2DZ9TtKOe2S_0HMU-LsFFZCSJr8SeKBw91kDmwM8AquiRs


Манимейкинг - заработок в интернете определенным способом. Многие арбитражные вертикали завязаны на манимейкинг: тут и гемблинг, и беттинг, и криптовалюты, и форекс, и многое другое.

Такой вертикали не существует в принципе, но в этот раздел мы подведем варианты заливов из нескольких других ниш. Все хотят много зарабатывать, а жажда наживы побуждает людей совершать разные вещи, в том числе отдавать вам свои кровные через реферальную систему.

Один из видов манимейкинга мы уже рассматривали выше: это схемы. Есть сложная вертикаль крипты, где та же модель схемного залива актуальна, есть форекс и различные трейдеры, на которых тоже можно заливаться (или запилить своего собственного).

Увы, к разделу манимейкинга относятся и многие черные виды заработка. Если вы не считаете таковыми схемы, то что думаете насчет пирамид? А ведь на них тоже можно лить трафик. Те же схемы когда-то придумал один умный человек, когда у него в голове оформилась легенда про программиста — что мешает вам продумать похожую историю, например, про договорные матчи на беттинг-платформе, реферальную ссылку на которую вы сразу же любезно подсунули? Манипуляция пользователем через приманку заработка не ограничивается одной вертикалью и зависит только от вашей фантазии.

Вывод

Этот список из пяти направлений — мой, авторский, и он может не отражать чужое мнение. Тем не менее, перепробовав все возможные направления, я пришел к тому, что в данных нишах можно заработать относительно быстро и с демократичным порогом входа. Пробуйте, дерзайте и читайте кейсы на FB-Killa — здесь самый сок и прямые инструкции, как заработать первые деньги в арбитраже трафика.

Пока, FB-Killa желает высоких ROI и поменьше банов!

 

Сверху Снизу