• Что такое ASC? ASC – это внутренняя валюта форума. Пубуликуя новый материал или отвечая в чужих темах, вы будете получать ASC на свой баланс. Вы можете обменять ASC на реальные деньги через администрацию форума. Минимальная сумма вывода – 3000 ASC. Курс: 100 ASC = $1

Обменник TorWex

TorWex

Пользователь
Реакции
0
TorWex — онлайн-сервис обмена электронных валют и криптовалют, позволяющий быстро и безопасно конвертировать цифровые активы.

Ametvile

Пользователь
Реакции
0
Мошенники. Не вздумайте пользоваться сервисом! Получают деньги с Юмани, с электронного кошелька, а потом требуют предоставить карту для проверки что это моя была карта.

Не вздумайте с ними связываться

TorWex

Пользователь
Реакции
0
Мошенники. Не вздумайте пользоваться сервисом! Получают деньги с Юмани, с электронного кошелька, а потом требуют предоставить карту для проверки что это моя была карта.

Не вздумайте с ними связываться
Данный обмен успешно завершен с нашей стороны, согласно правилам и срокам нашего сервиса.

wigosit

Пользователь
Реакции
0
Остался очень доволен работой этого обменника. Обмен прошёл быстро, курс не изменился, а средства поступили без каких-либо задержек. Всё удобно, понятно и без лишних сложностей. Буду обращаться ещё.

Сверху Снизу