- Реакции
- 14
Вы наверняка слышали про SP/BS офферы (подписки), не так ли? Если я ошибся, сейчас быстро объясню, что такое BS/SP офферы и как они работают. Срезу после небольшого описания будет кейс на BS оффер,
Пользователь может не отписываться от рассылки после первого биллинга по нескольким причинам:
Сорс: Яндекс.Директ;
GEO: RU;
Оплата: 70% ревшара;
Общий расход: ~64 тыс. руб. (в них входит 20% НДС);
Доход: ~112 тыс. руб. + 292 действующие подписки;
ROI: ~76% на момент написания кейса, 400%+ в перспективе (по условиям продукта биллинги за подписку списывают каждые 5 дней).
Партнерская программа довольно сырая, однако, меня как арбитражника интересуют быстрые выплаты, минимальный холд и высокий ROI. Для всего остального есть высокотехнологичные заводы.
В отличии от других подобных офферов, у Analiticbet биллинги составляют ~1739 рублей. Стартовая ревшара 50%, в данный момент идет акция и платят 60%. На время акции я запросил 70% ревшары и сразу приступил к заливу трафика. Ну, почти сразу. Сначала протестировал таргет ВКонтакте. После десятка неудачных попыток пройти модерацию я решил перейти в Яндекс.Директ. Это решение позволило дать ответ на вопрос «как лить на BS офферы?».
Целевую аудиторию особо не изучал. Игнорируя правило «ты – не твоя ЦА», я вспомнил свое окружение в 18 лет (а я был в армии, хех), потом вспомнил окружение и интересы заводских ребят и сделал таргет на мужчин от 18 до 45 лет.
Добавил 5 заголовков и 3 описания. После небольших тестов осталось три заголовка и одно описание. Сделал упор на медийность прошедшего события (аутсайдеры стали чемпионами) и не ошибся.
В подборе ключевых слов помог простой Советский…Яндекс вордстат. Во время тестов ключи с низким показателем эффективности были удалены.
В момент написания данной статьи про кейс на BS оффер, мой баланс составляет 46 тыс. руб. Уведомляю вас, что до написания кейса уже была одна выплата на 60-65 тысяч рублей. Кстати, выплаты проводят даже на карту, потому что оффер белый. Мне, как самозанятому, удобнее, чем тот же WMZ.
Необъяснимо, но факт: в рекламной кампании указан мой домен, где стоит редирект на ссылку потока. Модераторов Яндекса это не смутило, а ведь я могу редирект и поменять на что-то более серое…
Биллинги с лидов списываются каждые 5 дней, а значит, ROI по этому кейсу будет расти, соответственно, каждые 5 дней))) Давно связка не стреляла с первого теста.
Таким получился кейс на BS оффер. Работаем!
Первое, что хотелось бы отметить – это обратная связь от овнера и сотрудников Analiticbet. Если у вас есть предложения и пожелания по функционалу партнерки – их обязательно учтут. Например, если вам нужен какой-то определенный лендинг, то смело пишите менеджеру, фидбек не заставит себя ждать.
Второе – оперативный вывод средств на удобный, именно для вебмастера, платежный сорс.
Третье – высокая частотность повторных биллингов (раз в 5 дней) и «вкусная» сумма этих самых биллингов: 1739 рублей. Всего на лида подвязывается 3 подписки (99, 250 и 1390 рублей). Если у пользователя не будет хватать средств для оплаты самой дорогой подписки, у него все равно спишут средства за две другие.
В личном кабинете абсолютно исправный дашборд, однако, есть небольшие перебои в работе у разделов «оплаты» и «подписки». Могут неправильно отображаться списания и актуальность подписок. Повторюсь, что дашборд полностью исправен и по нему можно анализировать весь свой трафик.
Вспомнил еще об одном плюсе: в ЛК доступны почты, имена, номер телефона и телеграм ваших лидов. Можно монетизировать трафик на другие офферы или «дожимать» пользователя на подписку. В общем, на что хватит вашей фантазии.
Вроде ничего не упустил. Ах да, Analiticbet в трех словах: перспективы, лояльность, сверхпрофит.
- Потенциальный лид заходит на сайт или в приложение рекламодателя;
- Заинтересовавшись продуктом, вводит данные карты в форму и совершает оплату подписки;
- Готово, теперь раз в 5-10 дней у лида будут автоматически списывать биллинги. Что самое главное – на законных основаниях.
Пользователь может не отписываться от рассылки после первого биллинга по нескольким причинам:
- Он просто забыл про подписку. Так как деньги с карты списывают без уведомлений, вспомнить про подписку получится только при детальном изучении истории операций;
- Ему нравится контент, который он получает за подписку;
- Ему лень. Да, есть такие типы людей, которые хотят отменить подписку, однако, из-за собственной лени не хотят искать сайт и уж тем более, вспоминать пароль и искать форму для отписки;
- Пользователь не очень задуряется по финансовому анализу. Другими словами, даже заметив какие-то новые списания, он не спешит разбираться в их происхождении.
Вводная информация по кейсу на BS оффер
Рекламодатель: AnaliticbetСорс: Яндекс.Директ;
GEO: RU;
Оплата: 70% ревшара;
Общий расход: ~64 тыс. руб. (в них входит 20% НДС);
Доход: ~112 тыс. руб. + 292 действующие подписки;
ROI: ~76% на момент написания кейса, 400%+ в перспективе (по условиям продукта биллинги за подписку списывают каждые 5 дней).
Как появился этот кейс на BS оффер
На MAC21 познакомился с овнером Analiticbet (прямой рекламодатель). Пообщался, оценил ситуацию и принял решение заливать к ним трафик.Партнерская программа довольно сырая, однако, меня как арбитражника интересуют быстрые выплаты, минимальный холд и высокий ROI. Для всего остального есть высокотехнологичные заводы.
В отличии от других подобных офферов, у Analiticbet биллинги составляют ~1739 рублей. Стартовая ревшара 50%, в данный момент идет акция и платят 60%. На время акции я запросил 70% ревшары и сразу приступил к заливу трафика. Ну, почти сразу. Сначала протестировал таргет ВКонтакте. После десятка неудачных попыток пройти модерацию я решил перейти в Яндекс.Директ. Это решение позволило дать ответ на вопрос «как лить на BS офферы?».
Креативы и общий подход
Так совпало, что в момент залива трафика заканчивался турнир TI10 по игре Dota 2. Естественно, в описании объявления присутствовала информация об этом событии. Под креатив взял скриншот из личного кабинета одной БК. Я как раз делал ставку на чемпионов турнира – команду «Team Spirit». Вторая картинка автоматически подгрузилась с лендинга оффера.Целевую аудиторию особо не изучал. Игнорируя правило «ты – не твоя ЦА», я вспомнил свое окружение в 18 лет (а я был в армии, хех), потом вспомнил окружение и интересы заводских ребят и сделал таргет на мужчин от 18 до 45 лет.
Добавил 5 заголовков и 3 описания. После небольших тестов осталось три заголовка и одно описание. Сделал упор на медийность прошедшего события (аутсайдеры стали чемпионами) и не ошибся.
В подборе ключевых слов помог простой Советский…Яндекс вордстат. Во время тестов ключи с низким показателем эффективности были удалены.
Финансовая сторона кейса на BS оффер
Всего потрачено 64 тысячи рублей. Я настолько преисполнился, что платил 20% НДС, а не использовал агентские кабинеты от того же ZaleyCash.В момент написания данной статьи про кейс на BS оффер, мой баланс составляет 46 тыс. руб. Уведомляю вас, что до написания кейса уже была одна выплата на 60-65 тысяч рублей. Кстати, выплаты проводят даже на карту, потому что оффер белый. Мне, как самозанятому, удобнее, чем тот же WMZ.
Необъяснимо, но факт: в рекламной кампании указан мой домен, где стоит редирект на ссылку потока. Модераторов Яндекса это не смутило, а ведь я могу редирект и поменять на что-то более серое…
Биллинги с лидов списываются каждые 5 дней, а значит, ROI по этому кейсу будет расти, соответственно, каждые 5 дней))) Давно связка не стреляла с первого теста.
Таким получился кейс на BS оффер. Работаем!
Фидбек по партнерской программе
Решил закончить данный кейс небольшим объективным обзором рекламодателя (информация на 7 ноября 2021 года).Первое, что хотелось бы отметить – это обратная связь от овнера и сотрудников Analiticbet. Если у вас есть предложения и пожелания по функционалу партнерки – их обязательно учтут. Например, если вам нужен какой-то определенный лендинг, то смело пишите менеджеру, фидбек не заставит себя ждать.
Второе – оперативный вывод средств на удобный, именно для вебмастера, платежный сорс.
Третье – высокая частотность повторных биллингов (раз в 5 дней) и «вкусная» сумма этих самых биллингов: 1739 рублей. Всего на лида подвязывается 3 подписки (99, 250 и 1390 рублей). Если у пользователя не будет хватать средств для оплаты самой дорогой подписки, у него все равно спишут средства за две другие.
О минусах
Из минусов хотелось бы выделить временное отсутствие прелендингов и лендингов. В наших силах подсказать команде Analiticbet, какие лендинги требуются арбитражникам. Думаю, они оперативно добавят их в свою партнерку.В личном кабинете абсолютно исправный дашборд, однако, есть небольшие перебои в работе у разделов «оплаты» и «подписки». Могут неправильно отображаться списания и актуальность подписок. Повторюсь, что дашборд полностью исправен и по нему можно анализировать весь свой трафик.
Вспомнил еще об одном плюсе: в ЛК доступны почты, имена, номер телефона и телеграм ваших лидов. Можно монетизировать трафик на другие офферы или «дожимать» пользователя на подписку. В общем, на что хватит вашей фантазии.
Вроде ничего не упустил. Ах да, Analiticbet в трех словах: перспективы, лояльность, сверхпрофит.